Автор Тема: Пикаперы есть ли они в Шатках?  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Каждый мужчина хотел бы им быть... но... :)

val

• Гость
А че это?  Ох ё!, нашел....

ИТАК, ПЯТЬЮ ЗАПОВЕДЯМИ ПИКАПЕРА БУДУТ:

Нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право.

Никто не застрахован от неудач на 100%. Но любая неудача - это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. Это - лучшая положительная связь.

Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это тебе приносит удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что-то делаешь неправильно.

Больше гибкости!

Наш мир - он в целом дружественный для нас! И поэтому кто ищет - тот всегда найдет, а в каждом из нас есть все, что нужно, чтобы добиться успеха.

:o
Все-то стараются смачные словечки не русского происхождения употребить, епт..... нет бы просто,...... Склейщики  :D или еще как....
В Шатках знаю одного, он по вечерам делает объезд района с целью попикаперить и отпикаперить пару деФок..... :)     

« Последнее редактирование: 08.06.2006, 09:35:51 от val »

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
-почему женщины всегда смитрят порнуху до конца?
-по тому что думают что в конце будет сватьба!!! :D

статья по ПИКАПУ

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
А почему пикаперы, нормальные особи мужского пола до женитьбы (дальше зависит от жены и моральных принципов), точно Val сказал, понатащили в русский язык не пойми чего, а потом думай есть такие или нет. ;)

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Пикаперов куча! НО! процентов 90 из них либо  в жопу пьяные либо близки к этому состоянию (и так имхо почти везде), подойти и склейить девушку трезвым очень сложно, ни мыслей ни слов не хватает, хотя если потренироватся то можно и без дозы алкоголя девочку подцепить ;)

val

• Гость
как раз в тему, показывали недавно по ТВ в передачке парнюгу, типа обратился чтоб помогли побороть свою врожденную скромность, научили девок клеить, ну и его привели к шоумену Трахтенбергу, он ему мастер класс показывал, объяснял. прикольно было поглядеть..... потом на практике парняги испробовал, типа прокатило,.... не знаю конечно, может так по сценарию было положено, но все равно можно использовать эти приемы....
Трахтенберг:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: