что значит возвратный товар, откуда он возвратный, что это за знакомые такую херню парют, у меня под окошком торговый центр три в одном (перекресток + эльдорадо + первомайский), так вот я уже приобрел в Эльдорадо уцененный телевизор для тещи за 3 тысЧи, стиральную машину за 12 тысЧ., пылесос за 4 тысЧ, и радиотелефон все исправно и четко работает, скидки они хитрые делают я на них внимание не обращаю, вот уценка реальная, поцарапано что либо, помято, комплектация неполная ..... не понятно... хотя не спорю, в части того, что стараются втюхать возвращенный кем т, но с их то оборотом, это мелочи, в выходные там как на вокзале не протолкнешься......
Админу
:
Заходит к тебе клиент из Алемаева, и говорит, вот мол нужна память...., своей, мало, подгони, бл., а ты ему в ответ, вот Вася ваша память:
Original SAMSUNG DDR-II DIMM 512 Mb <PC-5300>
Производитель SAMSUNG
Частота функционирования до 667 МГц
Тип DDR2
Пропускная способность 5300 Мб/сек
Ну вообще, как я уже раньше говорил, это вещь такая относительная, и с тобой админ согласен, эт Вася потом скажет, что ты не говрил, а если говорил он не понял и забыл...... я имею ввиду теоретически, по законодательству, продавец должен довести технические "тонкости", но в данном, твоем случае, можно было и не возвращать деньги (тоже теоретически)
на практике лучше избавиться от такого геммороя легко и непринужденно.....