Автор Тема: Помогите организовать живой концерт саровской группы "БЕЗ ДНА"  (Прочитано 5617 раз)

Оффлайн рома

• Интересующийся
Привет всем жителям р.п.ШАТКИ!Меня зовут Роман и я являюсь концертным директором группы "БЕЗ ДНА"(г.Саров)-наше направление в музыке:ДЖАЗ,БЛЮЗ,РОК! У нашего коллектива есть огромное желание выступить в вашем поселке!Если это возможно,то вы можете оставить свою информацию здесь или непосредственно связаться со мной по тел 89081589040!Буду ждать,заранее спасибо!

Да забыл самое главное,мы ищем людей,которые помогли бы нам и в то же время стали организаторами нашего живого концерта у вас!!!Если вы хотите послушать наши песни,то также звоните мне и я вышлю вам демки!От этого стоит отталкиваться!

Наши ближайшие концерты:25июня(Дивеево),30июня(г.Темников),7июля(Лукоянов),8июля(Гагино)!Всем будем рады!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Хм... Ну это наверное надо с администрацией разговаривать. Мы то чем можем помочь?

Оффлайн рома

• Интересующийся
подскажите тогда хотябы как позвонить администрации!С кем и по какому телефону связаться!Премного буду благодарен!

Оффлайн niky

• V.I.P
в справочной надо посмотреть , а говорить предметно с администрацией надо на ориентированно на день шатков... мож че и выгарит.. (если гонорары не заломите)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

val

• Гость
блин, кто работать будет, то одна группа то другая, всем бы петь 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Каждому своё, петь тоже работа....

val

• Гость
я шутю, конечно дело хорошее, все к нам в Шатки, больше групп, больше песен, больше музыки.... Шатки центр Мира!!!!   

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
и я шутя, какая это работа - петь да плясать, так наши люди отдыхают! ;D

val

• Гость
экий ты провокатор, однако люди наши отдыхают так: выпил, а там петь да плясать.... А певцы в творческом поиске, в репетициях, в распевках, положено 3 часа отпеть - пой, тоже не шуточное дело

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: