Автор Тема: Кино – в большом формате  (Прочитано 15784 раз)

Оффлайн ghost

• V.I.P
...подобие сделать можно, проектор покупаешь и экран, на сколько денег хватит. один раз потратишься, зато надолго.
Ресурс проектора в районе 1000 часов - дороговато фильмы выйдут.
что монитор, что телевизор- никакой разницы
Трудно не заметить разницу между 42" ЖК телевизором и 22" моником, остаеться предположить что написано от балды.

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Ресурс проектора в районе 1000 часов - дороговато фильмы выйдут.
ну скажем не проектора, а лампы и не 1000, а в среднем 2000 ч.

Оффлайн ghost

• V.I.P
в среднем 2000 часов это у каких проекторов? - тысяч за 50 ?
у дешевых около 1000... да лампа, но думаю стоит она тоже прилично.

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Epson EMP-TW20 - самый дешевый в Яндекс маркете 13 758 руб.
Срок службы лампы   2000 часов

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Если уж крутят копии пиратские с нарушением всех прав каких только можно, так уж пускай тянут с торрентов DVD или BD рипы, там и качество и звук (особенно BluRay) И Свежачок всегда есть. А так вообще жесть конечно че творится)) Стукануть чтоли правда куда следует :)

Оффлайн ghost

• V.I.P
Стуканешь и прикроют совсем. )))

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Если уж крутят копии пиратские с нарушением всех прав каких только можно, так уж пускай тянут с торрентов DVD или BD рипы, там и качество и звук (особенно BluRay) И Свежачок всегда есть. А так вообще жесть конечно че творится)) Стукануть чтоли правда куда следует :)

нормальное качество там, экранки щас уже не крутят.
И не надо не куда стучать, радуйтесь, что вообще работает. Критиковать мы все мастаки, а вот оценить "х..". Если у кинотеатра нету возможности крутить лицывухи надо бы спасибо сказать за их риск с пиратскими копиями. Делается вроде бы все как для нас, или думаете, они там деньги гребут лопатой с кинопоказов.

Оффлайн Divin

• Профессионал
или думаете, они там деньги гребут лопатой с кинопоказов.

Потому и не гребут, что показывают фильм спустя пару месяцев от его выхода (и проката во всех остальных кинотеатрах, и появления ДВД на торрентах) В НиНо например сейчас в прокате: "2012" "Сумерки2" "похороните меня за плинтусом" "Царь"
А у нас счас - "Стэн хельсинг" Месяц как уже ДВД в сети есть... А с момента выхода в прокат и того больше прошло...

Вобщем крутили бы фильмы поновее я бы ходил. Или уж если не поновее так хотябы тогда что нибудь редкое или немассовое, все равно народ не ходит почти а тут глядишь любителей собралось бы на большой формат.

Оффлайн ghost

• V.I.P
Так и 2012 есть уже на ДВД. Просто масштаб не тот что-б кинотеатру тратиться на лицухи, вряд ли они их даже окупят, потому как у большинства инет и все новинки с торентов, а ценителей большого экрана по пальцам, думаю, можно пересчитать.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
В НиНо например сейчас в прокате:... "похороните меня за плинтусом"...?
Официально заявлен выход на экран только сегодняшним числом, а его уже крутят...?

Оффлайн Divin

• Профессионал
Так и 2012 есть уже на ДВД. Просто масштаб не тот что-б кинотеатру тратиться на лицухи, вряд ли они их даже окупят, потому как у большинства инет и все новинки с торентов, а ценителей большого экрана по пальцам, думаю, можно пересчитать.

И не надо тратиться, просто стянули бы с торрента поживее, как только появилось, и показывали бы :)

Официально заявлен выход на экран только сегодняшним числом, а его уже крутят...?

Ну значит с сегодняшнего и крутят) Просто я афиши видел. А в сети уже неделю почти как лежит :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: