Да Вы батенька меценат?
Должен разочаровать – не меценат я тоже.
Мало того – я сейчас ищу спонсоров для издания своего авторского общественно-полезного сборника стихов на школьную тематику. Это будут детские стихи, сценарии праздников в стихотворном исполнении, стихи и песни посвящённые Шатковскому ДОЛ им. Тани Савичевой.
К Новому году я выпустил уже свой первый сборник. Спонсоров нашел сам, заработал, написав гимн г. Стрежевой (Газнефтепром) к его 40-летию. Почти полторы тонны баксов выгрузил в Арзамасской типографии за 500 экземпляров. Половина из них к сегодняшнему времени уже разошлась по районным библиотекам, друзьям и знакомым, но ни одной книги я никому не продал, и горжусь этим. Мало того, с рассылкой книг стал совершенно нищим, потому-то и подался на заработки в Питер, потому-то, поправив материальное положение, по наивности хотел осчастливить кого-либо и получил, соответс-сно, пилюлю.
Там:
1. не озвучены цены
2. Человек не предлогает купить там и продать тут
3. Это сделанное своими руками
4. Искусство блин...
Ещё вопросик….
Мою книгу создавала типография, я её сам купил, могу я предложить её всем вам, друзья-форумчане, за символическую плату, с авторским посвящением? Это предложение не противоречит правилам форума?
Предвидя положительный ответ сурового модератора, ещё вопрос: …А почему ж тогда…?
Нет! Всё-таки предложение остается в силе, но, оставаясь верным своим принципам я всё-таки подарю эту книгу задаром каждому, кто мне пришлёт в личку то имя, которое я укажу в посвящении. Мне кажется, глупо подписывать книгу какому-то Хелмету или Лострагону.
К сожалению, буду вынужден отказать в высылке бандероли за пределы России. Мне это не по карману, если честно. А где в Шатках вручить вам подарок, на этот счёт готов принять ваши соображения. Это лучше сделать здесь, в форуме.