Автор Тема: Скоро рок-фест!!!!  (Прочитано 9063 раз)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Скоро рок-фест!!!!
« : 28.07.2006, 12:01:27 »
  Привет всем!Ох, давно ж я тут не был... Рад сообщить, что вчера наконец-то начались репетиции, пока только группы "The Last Day" к рок-фесту. Дата проведения его пока не определена, но, скорее всего, это случится как и в прошлом году, в 20х числах августа. Приглашаю всех!!!
  Кстати... Тут узрел на форуме, что у нас хотела выступить группа из Сарова... Чем всё кончилось? А то были бы рады увидеть данных коллег на рок-фесте! Ну, конечно, если они не воспринимают музыку только как работу и не увлекаются гонорарами:)))). Ибо тот размер "гонорара", что, например, был в прошлом году, едва ли кого порадует:(((. Впрочем, мы выступаем не ради денег... Просто мы получаем кайф от самого процесса:)).
  В общем, будем рады всем!Не знаю, конечно, ЧТО в ТАКИХ условиях, как в нашем ДК, удастся наработать, но...надеюсь, что сможем подготовить неплохую программу.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: Скоро рок-фест!!!!
« Ответ #1 : 30.07.2006, 15:21:46 »
Держи нас в курсе. ;)

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
« Ответ #2 : 11.08.2006, 22:47:29 »
  Привет всем!Ох, давно ж я тут не был... Рад сообщить, что вчера наконец-то начались репетиции, пока только группы "The Last Day" к рок-фесту. Дата проведения его пока не определена, но, скорее всего, это случится как и в прошлом году, в 20х числах августа. Приглашаю всех!!!
  Кстати... Тут узрел на форуме, что у нас хотела выступить группа из Сарова... Чем всё кончилось? А то были бы рады увидеть данных коллег на рок-фесте! Ну, конечно, если они не воспринимают музыку только как работу и не увлекаются гонорарами:)))). Ибо тот размер "гонорара", что, например, был в прошлом году, едва ли кого порадует:(((. Впрочем, мы выступаем не ради денег... Просто мы получаем кайф от самого процесса:)).
  В общем, будем рады всем!Не знаю, конечно, ЧТО в ТАКИХ условиях, как в нашем ДК, удастся наработать, но...надеюсь, что сможем подготовить неплохую программу.
Здорова мы тоже будем играть в ДК налом вышел насчет дня Поселка сыграть встречался с Маркеловым сегодня решили сами сделать 26

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #3 : 19.08.2006, 16:12:19 »
 День добрый)))))
 Информирую.
 1. К счастью, "условия" для репетиций  вроде б наладили в конце концов, и уже активно работаем.
 2. Дата выступления назначена. Я так понял, в этом году будет...уж простите за выражение...НЕ ОЧЕНЬ. Ибо свалят всё в кучу. Насколько я информирован, выступать будем 27-го в районе 7-8 часов вечера. А потом вроде того дискач. И День посёлка тоже 27-го... И Мухин И.И. + "Маэстро" тоже 27-го выступать собирались...Прошу прощения, но я уже сам ничего не понимаю((((. Терпеть не могу, когда всё в куче!!Но походу, так и будет(((.
 3. Программа. Тоже будет не супер, по сравнеию с прошлыми годами...Готовим в рамках нашей группы около 7-8 песен, из них своя только одна, к сожалению... Радует то, что на фесте обещают появиться новые группы...Одна точно будет, а сколько всего - не знаю точно. Один коллектив отпал, к сожалению, но на следующем фесте появится точно.
 Зато программа будет...хы=хы)))..."хитовая")))). Готовим несколько попсовых песняков в "притяжелённом" варианте)))... Так что приглашаю УСЕХ!!!))))
 И, главное -
 ЧТОБЫ УСЕ ПЕЛИ!!!!!!
 И не перестаю надеяться, что организация концерта будет всё же на хорошем уровне(((. ОЧЕНЬ надеюсь, что такой ситуации, как в прошлом году, когда на сцену вылезли некоторые сомнительные личности в ЯВНО нетрезвом состоянии, НЕ БУДЕТ! Знаете...мне ещё после того феста очень хотелось высказаться по этому поводу и вообще по поводу поведения господ Ефремова и Чипурина. Но я пожалуй посмотрю, что будет в этот раз. Тем более, что один из этих товарищей своё уже получил...хы-хыыыыы)))))....

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #4 : 20.08.2006, 21:30:13 »
 Всем СНОВА ЗДОРОВО.))))
Уточняю информацию. Нынче получил заверение, что всё же всё в кучу свалено не будет. Сказали - рок-фест будет проводиться
                                                          25 августа возле нашего ДЮЦ.
 Инфа вроде окончательная... Можно верить... Ещё раз приглашаю всех! Будет много хорошей музыки, будет весело! Будет несколько новых групп... Даже самому интересно, я их ещё тож в глаза не видел))) ТАк что оценим вместе!

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #5 : 21.08.2006, 11:44:43 »
Ооо..спасиб за инфу, обязательно придем, заценим песенки %)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #6 : 24.08.2006, 19:53:15 »
 )))
 И не надо на меня так смотреть...Выступаем 26-го...
 Да... Вот одна вещь из тех, что я терпеть не могу - когда у людей 7 пятниц на неделе....((((((((((
 Ну теперь то точно, уже афишка висит)))))

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #7 : 26.08.2006, 11:18:08 »
 И последнее. На сегодняшнем фесте вы, к сожалению, не услышите группу "The Last Day" :(
 Зато услышите группу TONE DEFEAT)))) - см. тему "Группа The Last Day".

val

• Гость
« Ответ #8 : 28.08.2006, 10:14:36 »
Какого хрена, что нельзя русскоязычные названия затеять, придумают х_йню всякую.....     

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #9 : 28.08.2006, 14:21:36 »
Был блин, слушал... Разъебись моя малина, ну надо же так нажираться перед выступлением... картина удручающая, первая выступающая группа добила своим пением песни Перекресток (Чиж) - ощущение что вокалиста тянули за яйцы, вторая (типа бывший ЛастДей) даже под фанеру почемуто долго настраивались а когда запели... в общем я удалилси дабы не стошнило. Также присутствовал мордобой (я так понимаю это специальный атрибут). Ментов не было наверное испугались что их побъют, и всю бушующую молоДеж разогнали браться Нестеровы. В общем мое мнение - прежде чем себя называть Рок группой - сначала поймите что рок это не только бренчание в пьяном виде на гитаре но это еще и слова которые нужно донести до слушателя, иначе все таже попСа. Вот помню из держинска приезжала группа - вот понравилось мне ихнее выступление, молодцы (год или два назад). А нашим типа группам - учитесь себя вести - это раз, песни пишите сами - это два, да и пейте поменьше - это три и в четвертых - нахуя под фанеру то петь?

val

• Гость
« Ответ #10 : 28.08.2006, 17:08:13 »
фи-ээ-э-тфу.... а им походу, главное чтобы название звучало, на анГлицком, а петь не обязательно, децелы блин.....   

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #11 : 05.09.2006, 02:07:45 »
2lostdragon
г-н администратор будьте сдержаннее в выражениях!

2val
к вам это тоже относится!

держите себя в руках!
« Последнее редактирование: 05.09.2006, 02:09:46 от admin »

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #12 : 05.09.2006, 08:05:53 »
эмоции слишком крепки... не хватает силы воли дуже у русского мужика сдержать их при таком     ......... м  концерте.

val

• Гость
« Ответ #13 : 05.09.2006, 12:07:22 »
не понял, а что тут такого, человек высказал свое мнение, я свое....по поводу что-ж теперь говорить, ох какие оху%енные парняги, поют, танцуют, музыку играют 

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #14 : 05.09.2006, 12:39:02 »
я о матершине...