Оооооо, как приятно.... ужас просто.
Админ...жаль вовремя предупредил... Бляха муха... Что ж, выразимся культурно. Как сумеем.
Был блин, слушал... Разъебись моя малина, ну надо же так нажираться перед выступлением... картина удручающая, первая выступающая группа добила своим пением песни Перекресток (Чиж) - ощущение что вокалиста тянули за яйцы, вторая (типа бывший ЛастДей) даже под фанеру почемуто долго настраивались а когда запели... в общем я удалилси дабы не стошнило. Также присутствовал мордобой (я так понимаю это специальный атрибут). Ментов не было наверное испугались что их побъют, и всю бушующую молоДеж разогнали браться Нестеровы. В общем мое мнение - прежде чем себя называть Рок группой - сначала поймите что рок это не только бренчание в пьяном виде на гитаре но это еще и слова которые нужно донести до слушателя, иначе все таже попСа. Вот помню из держинска приезжала группа - вот понравилось мне ихнее выступление, молодцы (год или два назад). А нашим типа группам - учитесь себя вести - это раз, песни пишите сами - это два, да и пейте поменьше - это три и в четвертых - нахуя под фанеру то петь?
Так.... Товарищ.... Вот это уже, извините, конечно, но НАЕЗД. Значит, вот вам. Слушайте.
У вас, я так понимаю, *****й слух... Абсолютный, наверное. Только...простите, великодушно, но развёрнут он, видимо, в другую сторону. Впрочем, сие - проблема ваша. А я со своей стороны, хочу сказать вам вот что.
Я согласен, что некоторые из групп были в явно неадекватном состоянии. Красноборские особенно. Сыграли они неплохо, давайте обойдёмся без дискуссий по этому поводу. Сделаем скидку на дебют к тому же. Они, конечно, "приняли", я не спорю. Я тоже ПРОТИВ ЭТОГО, поверьте. Но некоторым, видимо, "для храбрости" или ещё для чего, сие необходимо:((((...
Мордобой я не знаю откуда взялся, и почему именно в этот момент. То, что это - "обязательный атрибут" - ваши домыслы.
А теперь о вашем "мнении". К Val тоже относится.
Честнго говоря, я тоже против английских названий. Но, ещё раз говорю, всё было сделано без меня, мне это тоже был сюрприз. Я не стал спорить... Не считаю нужным.
А вот по поводу ФАНЕРЫ - извините, товарищи.
Вы, без стеснения и не вникая в предмет, сами того может, не понимая, плюнули в лицо. Плюнули в лицо всем участникам концерта. Поэтому... Мне нисколько не жаль, что вы ушли. Ни капли. ТАКОЙ зритель нам явно не нужен. Я не стану вам ничего доказывать. После такого, извините - просто ПРОТИВНО. Скажу лишь одно. Лично я ПОД ФАНЕРУ не выходил НИКОГДА. И не выйду, можете мне поверить. А вообще, вам бы ещё надо отличать ФАНЕРУ от МИНУСА...Но это уже для понимающих. Так вот. МИНУС на концерте был ТОЛЬКО ОДИН. Когда Лёша Панфилов играл блюзовое соло. Вы, я так вижу, этого и не слышали. Да и не слушали. Наверняка.
Все группы, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, выступали ВЖИВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впрочем, можете мне не верить...кричать, что я кого-то отмазываю...Это на вашей личной совести.
Но наезда на нашу группу я вам не прощу. Это - знайте. Так же, как и на всех остальных тоже.
Да неужели бы ценой СТОЛЬКИХ репетиций, ТАКОЙ выкладки, ТАКИХ затрат времени и сил, МЫ бы стали ВЫСТУПАТЬ ПОД ФАНЕРУ!!!!!!!!!!!
Впрочем, тьфу. Каждый при своём. Да здравствует свобода мнения! Форева, товарищи!
В заключение. Я больше не буду предоставлять НИКАКОЙ информации о концертах и пр. здесь. Что толку? Неинтересно людям - нефиг тогда. Всё. Удачи.
Спасибо за тёплые слова.