Автор Тема: Продам телефон Моторола С 650!  (Прочитано 12740 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: Продам телефон Моторола С 650!
« Ответ #15 : 07.09.2006, 19:46:53 »
Rich эксперт по ремонту сотовых? :)

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #16 : 08.09.2006, 07:58:33 »
западают кнопки.. в частости 3-ка. 

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #17 : 08.09.2006, 08:16:58 »
Где то у меня был мануал, как это дело поправить, посмотрю - если найду - скажу....

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #18 : 08.09.2006, 08:19:56 »
Rich эксперт по ремонту сотовых? :)
Хуже....

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #19 : 08.09.2006, 08:27:10 »
Где то у меня был мануал, как это дело поправить, посмотрю - если найду - скажу....
Нашел:
Один из древнейших способов восстановления нормальной работы клавиатур, выполненых печатным способом. Это относится к древним моделям телефонов, к некоторым видам джойстиков, игральным приставкам, а также к пультам ДУ, калькуляторам и прочей технике для манипулирования.
Как известно, контактые пары в таких устройствах выполнеы печатным монтажом (1) и процесс замыкания происходит путём закорачивания лепестков контактной пары на печатной плате токопроводящей поверхностью резиновой клавиши. Со временем такая система начинает глючить из за загрязнений, жидкообразных выделений самой резины и неумелой чистки контактов при ремонте. Восстановить такие контакты давольно просто. Нужен клей "Момент" (не современный, быстросохнущий, а тот что клеит резину, металл и прочее...в общем он коричневого цвета), чуток расстворителя 646, напильник мелкий, кусок аллюминия (старая дверная ручка, армейская ложка и пр...)

Напильником добываем мелкую алюминиевую пудру (бомбочки из магния наверное многие из Вас делали? MrGreen ), разводим в мелкой посудке (железная пробка от пивной бутылки) клей момент и расстворитель в пропорции 3 (клей)/ 1 (расстворитель) -(в общем колеевая масса должна быть полужидкая и удобная для размешивания в ней пудры). Добавляем в расствор алюминиевую пудру и быстренько, но тщательно перемешиваем. Окунаем кончик зубочистки в эту массу и тщательно зачистив покрываемую поверхность, аккуратненько промазываем контактные пары (2), тем самым восстанавливая токопроводящий слой. Так же можем поступить и с резиновой поверхностью клавиши. Даём высохнуть клею (не менее 3- часов) и пользуемся аппаратом дальше.

P.S. Клей должен быть именно элластичным - лучше всего - "Момент"
Оригинал здесь: ссылка

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #20 : 11.09.2006, 08:28:20 »
я уже отдал 1035руб.  :-\

val

• Гость
« Ответ #21 : 04.10.2006, 15:47:53 »
я что то не понимаю, что происходит, разместил объевление в Бизнес форуме о котором говориться: "Бизнес форум для общения заинтересованных людей. Обсуждаем шатковские компании, их и другие новости. Можно писать деловые, взаимовыгодные предложения, но не прямую рекламу".  Как он сюда попал, почему, зачем, что- то не логично или я не

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #22 : 06.10.2006, 16:10:00 »
дыши VAL!!,  дыши !!!

val

• Гость
« Ответ #23 : 06.10.2006, 16:37:02 »
я уже молчу, как меня оскорбляет необоснованные обвинения в нетактичном поведении по отношению к другим формчанинам, а особо всякая паранноя по поводу использования крепких выражений, и тоже необоснованная, поскольку при использовании эНтих слов я вставляю пробелы, точки, палочки и т.п., чтобы дети и другие слабонерные существа не губили свою культуру поведения.... даже телевидение и то на полную катушку использует эНти слова изредка затыкая их короткими "пи-пи-пи", ах еп-ть..... пойду играть в бильярд с пивком.....