Я НИЧЕГО вам на это отвечать не стану, хотя мне вас тоже по-своему глубоко жаль. Как вообще можно было выносить эти вещи на обсуждение?! Вера - глубоко личное, и нельзя рассуждать об этих вещах с позиций "Ваш бог плох, а мой лучше" или что-то в этом роде. Вера - она либо ЕСТЬ, либо её нет. И не может она ничему МЕШАТЬ. Нам видимо, никогда не понять друг друга...очень жаль. Что ж, живите так, как удобно вам. Будьте СВОБОДНЫМИ Человеками. Здесь нашим дорогам не пересечься...
И давайте всё же не будем уводить тему в другую сторону.
Syr, значит, ты лидер LeMonade? Понятно... Вот, кстати, в связи с этим. Если ты ещё не успел прочитать ту уже печально известную на форуме тему, которая аккурат после нашего прошлого фестиваля "разрослась" и в итоге превратилась аж в три (!), то вкратце напомню, из-за чего собственно сие произошло. Сразу после фестиваля некоторые люди поспешили окрестить проведённое мероприятие "фуфлом", в частности, г-н lostdragon АВТОРИТЕТНО и со знанием дела утверждал, что "все музыканты перепились, и вместо живых выступлений поставили фонограмму", под которую даже некоторые якобы "не попадали".
Ты - был там. Ты стоял на этой сцене. Что ты можешь сказать? Он был прав? Вы - тоже привезли с собой КАЧЕСТВЕННУЮ ФОНОГРАММУ?
От себя скажу, что вы, конечно, отыграли действительно здорово, чувствуется опыт и сплочённость коллектива:). Конечно, должен честно признаться, то музыкальное направление, в котором вы работаете, мне не близко и где-то даже непонятно, но ведь главное - что оно близко вам, и вы хотите донести эту музыку до слушателя.
Хотелось вот тебя спросить: наверное, очень сложно петь и играть бас-партии? Мне кажется, да... Ведь бас и драмы составляют основу композиции, её костяк. Хорошо спеть и при этом чётко вести бас-линию - не каждый сможет... У меня пока не получается, например, одновременная игра на гитаре и пение. Начинаешь работать над вокалом - сбиваются гитарные фигуры, уделяешь больше внимания игре - страдает вокал... Жаль, что к нам на фестиваль давно уже не заглядывают "ЛОГОС" из Дзержинска. Помню, меня их выступления в первый раз просто поразили! При составе группы ТРИ (!) человека и ОТСУТСТВИИ гитары как таковой они делали на сцене звук ТАКОГО качества, что я просто диву давался. Если бы не видеть живое выступление - не скажешь, что у них ГИТАРЫ НЕТ. Во всяком случае, заметишь её отсутствие далеко не сразу. И опять же - бас+вокал...
И ещё вопрос: как вам у нас? Звук был ничего, или...? Как приём?