Многоуважаемый и достопочтенный Gosha! Вы, конечно же, во многом правы и я с Вами согласен. Однако, я не согласен со столь пессимистическим взглядом на будущее, ибо будущее это развитие нашего настоящего и прошлого, которое происходит по объективной спирали, это устройство мироздания, неведомое и не подвластное, религиозный человек сказал бы: «пути Господни неисповедимы», после разрухи идет процветание, окультуривание, после развития упадок, одно распадается, другое поглощает третьих, природа придумывает новые препятствия, болезни чтобы сбросить бремя человечества или по крайней мере его ограничивать его, я думаю, пройдет и этот этап когда сквернословившие и похваляющиеся студенты будут поражаться следующим поколениям, мы тоже были студентами, тоже бухали и прелюбодействовали, а потом наоборот, возможно, есть в этом определенный смысл, но он нам неисповедим, возможно, суть в том, что идет бесконечное развитие и поколение, достигшее своего пика сменяется другим, которое идет дальше и его развитие чуждо предыдущему поколению оно неприемлет его, отсюда разногласия…