Автор Тема: Современная молодежь  (Прочитано 11400 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Какие мы разные.

Оффлайн niky

• V.I.P
Re: Современная молодежь
« Ответ #1 : 14.11.2006, 16:08:51 »
да это точно , двойника практически невозможно найти на нашей планете....

val

• Гость
« Ответ #2 : 16.11.2006, 11:23:23 »
современная молодежь это безнравственные упыри.....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #3 : 16.11.2006, 11:36:58 »
А может быть в этом и есть горькая сермяжная правда....
Может так и происходит развитие цивилизации, следущее поколение не похоже на предыдущее.

val

• Гость
« Ответ #4 : 15.01.2007, 18:09:02 »
товарисЧи, вот иду я, или, например, Вы по ул.Кировская, р.п.Шатки, Нижегородской области, с женой.... и останавливаются три пиздихуильника и начинают справлять свою нужду отвернувшись в сторону обочины.... вот хотелось бы узнать ваше мнение по данному факту и возможную реакцию :)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #5 : 15.01.2007, 22:26:04 »
побить камнями негодяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

val

• Гость
« Ответ #6 : 16.01.2007, 09:36:41 »
т.е. ты хочешь сказать, что ты бы их побил?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #7 : 16.01.2007, 11:00:20 »
вряд ли, если бы у меня было оружие самообороны, то непременно сделал бы замечание, а в такой ситуации разумнее не рисковать здоровьем жены, да и своим тоже.

val

• Гость
« Ответ #8 : 16.01.2007, 11:40:34 »
какое оружие??? газовое, травматическое, электрошоковое, пневматическое, это же все херня... тем более в зимнее время, тем более против того кто под градусом.... проити конечно, это хорошо, но какже тогда чувство самоуважения, стоят на дороге уеблюдки, кругом люди, а они испражняются, гадят так сказать, осталось только сесть посреди дороги и срать.... не замечая никого... Шатки же не город, шаг в сторну и ты в кустах, уединился и делай, что хочешь.... является ли это оскорблением для Вас?     

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #9 : 17.01.2007, 13:26:38 »
если они уроды, то что то запомнят только если их отп.... ли хорошо, а оружие надо травматическое.

val

• Гость
« Ответ #10 : 17.01.2007, 15:33:56 »
бл., я вот тоже прошел, а теперь переживаю, надо было их  отп.... ть хорошо, ...жена уговорила.... правда я что-то кинул в них, что в руке  было и сделал замечание, что мол, места больше не нашли.... а эти козлодоевы с вызовом, типа нет не нашли нам здесь нравиться.....     

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #11 : 18.01.2007, 20:03:17 »
!!!!!!!!!!!!

Ребят, блин, я вот уже давно хотел как раз эту тему поднять, да всё как то остывал( Нет, как хотите, а мне на самом деле на нынешнюю молодёжь смотреть СТРАШНО!!!! Это...это я  не знаю...это процентов на 60-70 не люди, а я просто не знаю даже как назвать, ЧТО (даже не КТО!) это... Вот скоро ездить на учёбу буду, так мне просто ПРОТИВНО ехать в нашенских автобусах утром в понедельник, вместе с нынешними "студентами"!!!! Сплошной десятиэтажный мат, циничное посылание всех и вся, и - СМАЧНОЕ такое обсуждение того, "как же они хорошо УЖРАЛИСЬ в выходные"(((( Мне начинает казаться, что у них в головах ВООБЩЕ ничего больше нет!!! Если им больше не о чем говорить, если СИЕ - основной предмет обсуждения, "сближающий" всех, то...чего нам, извините, ждать?! Это вот ЭТО - наше БУДУЩЕЕ????!!! А уж нынешние "девушки" (да, пишу именно вот так, в кавычках, ибо я со своими представлениями о ДЕВУШКЕ назвать их таковыми просто НЕ могу((() меня просто УБИВАЮТ.... Скажите мне - разве это ОБРАЗ БУДУЩЕЙ МАТЕРИ, которой предстоит ВОСПИТЫВАТЬ ребёнка - с бутылкой в руке и быстро-быстро пустеющей пачкой сигарет??????!!!!! Курит уже чуть ли не каждая третья(((... А попробуй им что-то сказать! Ты чтооооо!.... Это, товарищи, - нынешняя СВОБОДА... Свобода...чего? Свобода ПАДЕНИЯ? Свобода делать из себя моральных уродов с пустыми глазами и головами? Даааааа..... Не знаю, как вам, мне ЖУТКО страшно.... Я боюсь думать о нашем будущем... Ибо ТАКИМ мне его очень не хотелось бы видеть.

val

• Гость
« Ответ #12 : 19.01.2007, 10:48:46 »
Многоуважаемый и достопочтенный Gosha! Вы, конечно же, во многом правы и я с Вами согласен. Однако, я не согласен со столь пессимистическим взглядом на будущее, ибо будущее это развитие нашего настоящего  и прошлого, которое происходит по объективной спирали, это устройство мироздания, неведомое и не подвластное, религиозный человек сказал бы: «пути Господни неисповедимы», после разрухи идет процветание, окультуривание, после развития упадок, одно распадается, другое поглощает третьих, природа придумывает новые препятствия, болезни чтобы сбросить бремя человечества или по крайней мере его ограничивать его, я думаю, пройдет и этот этап когда  сквернословившие и похваляющиеся студенты будут поражаться следующим поколениям, мы тоже были студентами, тоже бухали и прелюбодействовали, а потом наоборот, возможно, есть в этом определенный смысл, но он нам неисповедим, возможно, суть в том, что идет бесконечное развитие и поколение, достигшее своего пика сменяется другим, которое идет дальше и его развитие чуждо предыдущему поколению оно неприемлет его, отсюда разногласия…

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #13 : 19.01.2007, 20:25:28 »
Да...наверное это так. Может это и есть смысл развития - пройти через всё, чтобы понять, что достойно а что нет. Да только...не все, к сожалению, понимают.  Что ж, будем надеяться на лучшее, ибо, опять же, как сказал бы религиозный человек "что ни делается Богом, - к лучшему". Да и в конце концов, это ИХ жизнь, если им нравится видеть её ТАКОЙ - что ж... Лишь бы при этом не нарушались права других людей. Хотите ТАК жить - живите! Но не ставьте лругих людей в неприятные ситуации.( Ну это так уже, обращение:)))

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #14 : 28.01.2007, 19:39:50 »
Да ладно вам, еще в древние времена философы говорили, что "молодежь нынче не та пошла". Так было всегда и так будет. Я вот, например, не считаю что поголовно вся молодежь извращенцы и моральные уроды, которым только выпить да покурить нада. Я и сам занимаюсь тем же самым (мне 22), хотя уже ни так как года 2-3 назад, когда только и делали, что развлекались и распивали спиртные напитки с друзьями и разгоовры только и были о том, кто в субботу нажрался. Но это прошло, пройдет и у тех, кому сейчас 17-20 лет, хотя если до 25 лет они не закончат с этим, то потом будет уже тяжко остановиться. А нынешняя молодежь, по крайней мере та среда в которой я общаюсь, мне нравится, - нормальные и адекватные люди с широким кругозором, не ограничивающимся "распитием и выкуриванием"..

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: