Автор Тема: пароль  (Прочитано 4385 раз)

val

• Гость
пароль
« : 28.11.2006, 11:31:45 »
я таки не пойму, приходится много регистрироваться на форумах, сайтах и т.п., на почтовый адрес приходят ник и пароль, как их все запомнить, какой программулькой можно их хранить?

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Re: пароль
« Ответ #1 : 28.11.2006, 18:25:28 »
я ваще храню не секурно, тупа в .txt файле (: кто им завладеет, получет доступ к куче ресурсов :/

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #2 : 28.11.2006, 23:31:50 »
я пользуюсь RoboForm – это Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм, полностью автоматизирующий ввод паролей и заполнениe форм.
ссылка

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #3 : 01.12.2006, 13:03:46 »
Я пользуюсь Personal Passworder

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #4 : 08.01.2007, 17:47:45 »
А я ничем...))) Просто везде где можно, пишу один и тот же пароль и логин))) Чё заморачиваться???

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #5 : 08.01.2007, 20:21:00 »
Значит, я - администратор, могу посмотреть твои логин/пароль в базе моего форума и овладеть всеми твоими учетными записями, твоей почтой и аськой, всеми твоими ресурсами. Никогда не думал об этом? Твоё счастья, что я ленивый и не буду этого делать т.к. вышел из этого возраста... Просто с точки зрения безопасности одни и те же пароль/логин - это крайне бездумно!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #6 : 08.01.2007, 20:25:18 »
Согласен...просто лентяй по природе...((((Давно подумывал кстати пароли усложнить. Но думаю, что усложнять стоит лишь локальные пароли, вот, скажем, на асю, на почту можно, а всякие там форумные - к чему? Овладевай...Хоть всеми...))))

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #7 : 08.01.2007, 20:47:55 »
Допустим ты на каком-то форуме уже давно сидишь. Тебя там все знают и многие даже лично. И вот злоумышленник входит под твоей учетной записью и начинает всех твоих знакомых грязью полевать. И не просто косвенно, а непосредственно каждого типа пошел на… твоя мама б... и т.п. Так ты не только можешь друзей растерять, а даже и по шапке можешь словить. И доказывай потом, что это мол не ты, а кто-то другой. Можно так от твоего имени людей обидеть, что они для тебя киллера закажут. Всё не так просто, как тебе кажется. Тут уже вопрос психологии.

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #8 : 08.01.2007, 20:54:41 »
Ну, да, конечно, может и такое быть, но я, знаешь, общаюсь действительно только вот тут да ещё на одном форуме... А на остальных - так, чисто зайду раз может месяца в два. чё то спрошу, и всё... Ну блин, заподло из-за этого каждый раз в базу с паролями лезть...

Господа! Спасибо админу.)))) Он сделал из меня человека))) Сижу и меняю пароли на асю и почты))) Просто я и сам одного человечка на этом довольно крупно поймал...)))) В общем, решился я.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #9 : 08.01.2007, 21:22:04 »
а не надо никуда лазить. поставь RoboForm он интегрируется в браузер и сам подставляет и запоминает какой пароль на каком сайте. поставив его однажды я вообще перестал понимать как я жил без него ранее.
вот версия с таблеткой ссылка или отсюда ссылка
НА ВИРУСЫ НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!
« Последнее редактирование: 08.01.2007, 22:25:59 от admin »

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #10 : 09.01.2007, 20:23:59 »
Уже проверено)))) Чисто...

Совет всем кто хочет заняться сменой паролей: БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я себе обеспечил геморрой на полвечера нынешних, как оказалось из-за того, что QIP (а может и официальная ICQ - не знаю, давно не юзаю) НЕ поддерживает пароли длиной более 8 символов! В результате введённый мною ему вчера новый 10-символьный пароль оказался аккуратно "обрезан", и я никак не мог зайти, вводя десятизнак... Спасла только программулина RPQ)))

Изучаю Робоформ...Честно - пока ещё не разобрался что к чему.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #11 : 05.04.2007, 12:23:53 »
Требуется кросс-платформенный пасворд менаджер, лучше чтоб на флешке стоял, и в win работал и в linux............
Может кто знает про такой..... ???

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: