Автор Тема: Чат. English only!!!  (Прочитано 14405 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: Чат. English only!!!
« Ответ #15 : 20.12.2006, 13:45:55 »
не ну блин вот почему ты вечно с наездами а?
Дык это тоже мое мнение! Почему оно тебе кажется наездом? Или на этот счёт есть только два мнения: твоё и неправильное? :)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #16 : 20.12.2006, 14:39:12 »
Ну блин опять понес Эрнест Мулдашев...

Нет мнения бывают разные, но высказывать их желательно не в резкой манере (как ты), а умиротворенно, как к примеру val...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #17 : 21.12.2006, 01:44:49 »
ок. учту критику.

val

• Гость
« Ответ #18 : 21.12.2006, 10:48:01 »
да! бери пример с достойных, т.е. с меня, .... бяка, грубиян! 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #19 : 21.12.2006, 12:29:22 »
был в том чате, че лепечут, х** разберешь......

val

• Гость
« Ответ #20 : 21.12.2006, 12:47:45 »
Hunter, нефиг там делать, это для тупых тинейдежеров, они специально и установили английский, поскольку он также туп и узкоформатен как чатцы что на нем лепечут! 

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #21 : 21.12.2006, 13:42:13 »
2val
Так ты пытаешься компенсировать свою ущербность из-за незнания английского языка?
Для справки: английский не менее велик, чем русский.
Не слушай Задорнова – он сам даун. Выучи язык и составь своё собственное мнение.

2hunter
На том чате есть все возрастные категории от 15 до 70. А непонятно говорят потому, что много сокращений: sup, tho, omg, brb, lol и т.д. Это тебе не тупой учебник английского для первого класса листать. Это реальный современный разговорный американо-австралийски-английский. :) Все расшифровывается здесь ссылка
Мне понадобился год, чтобы войти в струю.
« Последнее редактирование: 21.12.2006, 13:53:26 от admin »

val

• Гость
« Ответ #22 : 21.12.2006, 14:22:32 »
I am assist at this chat, because i need raising the level of one's skill.

А ты объясни зачем тебе англицкия язык?

Я не пытаюсь ничего компенсировать, у меня много недостатков, но не следует их считать ущербностью,  я не знаю англицкий, французкий и другие, не знаю химию, физику, математику так как бы хотелось... это нормально, это компенсируется другими факторами которые  которыми, например, не обладаешь ты или не умеешь, что ж теперь нужно тебя в ущербные записать?
Про Задорнова эт ты зря...
« Последнее редактирование: 21.12.2006, 14:33:44 от val »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #23 : 21.12.2006, 14:52:21 »
Видишь ли, я чувствую себя ограниченным, зная только русский язык.
80%-90% документации в интернет, телевизионных программ на спутнике на английском языке. Английский – это язык науки, передовых технологий, да и вообще сейчас он -  фактически ЭСПЕРАНТО.
Мне нравится узнавать что-то новое. Вообще я фактически уже 20 лет, так или иначе, подвергаю себя изучению этого языка. Видимо просто подошел тот рубеж, с которого легче взять резкий старт. Год назад я плотно подсел на изучение языка. Сейчас ощущаю большой прогресс. Но даже до хорошего знания мне еще далеко. Чем больше его изучаю, тем больше понимаю насколько я мало знаю о нем.

А на счёт Задорнова, ты посмотри, кто у него на концертах, в зале сидит и ржёт. И всё поймешь. Я не видел там не одного умного лица. Конечно, дауны есть везде и Америка не исключение. Но зачем хамить всю нацию? Лично мне от его шуток ни грамма не смешно. Хотя если ты сам относишь себя к категории этих людей, то добавить мне нечего.
Я не защищаю американцев, мне просто стыдно за таких русских, которые слушают Задорнова и прямо таки заливаются от хохота. Он же несёт откровенную чушь! А его недалекие поклонники сидят и поддакивают. Дурдом.
Но, кстати, его последняя программа (там где он с бородой) стала заметно мягче. Видимо он понял, что количество русских даунов заметно сокращается.
« Последнее редактирование: 21.12.2006, 15:11:10 от admin »

val

• Гость
« Ответ #24 : 21.12.2006, 15:24:59 »
Че-то мне не представляется как ты используешь своий английский в области науки , передовых технологий, читаешь какую-то документацию, смотришь англицкие программы,  ну да ладно...
По поводу английского спору нет, волею судеб, он первый в мире, :) но от своих слов не отказываюсь, херовый язык, и нефиг идти в чат, пытаться там общаться, пытаться понять, не зная английского.... :) когда рускоязычных полно... (это краткое иносказательное содержание моего предыдущего сообщения из-за которого у меня появилась ущербгность).

У Задорнова я сижу и ржу и лицо видать у меня не умное, видимо... нет точно  отношусь этой категории...  ты действительно не понимаешь, поэтому тебе и не смешно.... и американцы тут причем???  Он смеется над русским!!! над тем что у нас под носом, к чему мы привыкли и что считается обыденностью, но на западе это приводит к замешательству, там такого не может быть в силу ментальности и другого уровня жизни и т.п. и т.д.     Короче, десять дзынек, а салат оставьте.....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #25 : 21.12.2006, 15:43:38 »
Зря. Ты намеренно сужаешь свой кругозор. Хотя конечно хозяин - барин.

А документация к программам? Ведь 90% софта тоже на английском языке!!! А ежедневный просмотр Russian Today, BBC, CNN? А общение в чате и аське на английском? Знаешь как интересно за один день пообщаться с америкосом, турком, англичанином, малазийкой, китаянкой и финном? Я скоро русский забуду. Просто понимаешь, меня это делает счастливым, мне это нравится, я от этого вхожу в rush!

:)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #26 : 21.12.2006, 17:54:05 »
эко вас тут поперло.......... я бы тоже хотел ангельский выучить, но пока не приперло, будет стимул тогда да.....
« Последнее редактирование: 21.12.2006, 17:55:59 от Hunter »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #27 : 21.12.2006, 18:14:00 »
Чем позднее возьмешься, тем труднее будет учить. Жалко, что меня с 5 лет ему не обучали. :(
Полжизни прожито зря!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #28 : 21.12.2006, 18:43:49 »
У меня сына с 1 класса начали учить. Приветствую.

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #29 : 24.12.2006, 14:31:06 »
2admin, а как дела обстоят с фонетикой? всё конечно хорошо, я тоже как бы пытаюсь изучать инглиш, но происходит это у меня рывками отчего то, либо времени нет, либо желания. Грамматику то конечно можно осились самостоятельно, а вот фонетика имхо, требует уже репетитора.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: