А давайте, ГЫ,
Посвятим эту тему, ГЫ, обсуждению Гошиных недостатков???))))) Оригинально вообще будет...
А человек-то вообще-то не за тем пришёл чтобы наши споры слушать! Я пожалуй воздержусь от дальнейшего участия в сей дискуссии, в очередной раз разгоревшейся из маленькой искры, поскольку во всех подобных обсуждениях всё равно в итоге остаюсь неправым. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Поэтому небольшой коммент, и буду уже обрисовывать ситуацию с нашими группами человеку, а то он так и не дождётся толкового ответа.
2 Gosha
Ну тогда не называй себя рокером, если не знаешь музыки тех, кто это продвигал, так сказать откуда корни растут, назовись "стебатель - попсовик", или "поп - гот". Обработанная попса не когда не станет роком.
А так, говорить я рокер, но мне нравится другая музыка, незачем.
Нет, нормально, знаете ли... Где это я сказал что мне нравится "другая музыка"?! Я смотрю, в данном контексте под этим словосочетанием подразумевается "попса и иже с ними", или я что-то не так опять понял? Блин, ребят, вы чего все помешались на этой "обработанной попсе"?! Один сказал, и все поспешили дружно меня заклеймить...спасибо. Можно подумать я только и занимаюсь пределыванием поп-хитов. Мда... Согласен, ну не знаю я "корней", и что? И всё, значит, я не могу рок слушать и быть среди роекров? Странно... Ну что ж, если так... Ладно. Можете считать меня кем угодно. А я слушаю то что люблю и буду слушать как бы и кто бы это не клеймил.
У нас только Гоша играет... правда не говорит в каком стиле, но я думаю что типа утяжеленного блюза...
))))))))))) Почти угадал)))))) Хотя...нет. Что играет ГОША, вы ещё не знаете, ибо отдельно от группы я нигде не выступал, да и вещи свои никуда не выкладывал. И не знаю, стоит ли... С таким подходом, думаю, это будет автоматически записано в "попсу"...ну или ещё куда. Нет, а что, хочешь сказать, блюз - это тоже "попса"? Интересно однако... Было время, пытался и блюзовое что-то изображать... Правда, это было только начало гитарных изысканий, так что... Я вообще сам мало что-то стал чего делать... Не знаю почему. Чего-то не хватает...Ну ладно, отвлёкся от темы.
Ну так вот, возвращаясь к тому, зачем собственно появилась эта тема.
2 DUST
Есть у нас в Шатках несколько групп, я за всех по понятным причинам говорить не могу, поэтому так, в общих чертах. Несколько групп появилось буквально в прошлом году, они дебютировали на рок-сейшне в августе. Но свои песни исполняют пока только "Драйв" и "TONE DEFEAT", участником которой, собственно говоря, я и являюсь. К сожалению, обе группы репетируют достаточно мало, поэтому нового соответственно тоже не густо. От "Драйва", к сожалению, я уже второй год не слышу ни одной новой песни, не знаю поэтому, в каком направлении они двигаются сейчас. Раньше они пели (своё) молодёжные не особо тяжёлые песни. Может быть, у них что-то появится, но пока, насколько я информирован, они не репетируют. Мы тоже, у нас просто нет возможности, поскольку 90 процентов состава учится сейчас в Нижнем. А так у нас есть и тоже молодёжные такие песни (с чего начинали), а сейчас всё плотнее переходим на альтернативу. Может быть, что-то своё появится и у молодых групп. Кстати, ещё одна группа появилась, видимо совсем недавно, они тут отметились на Шатки.инфо, я поздно уж увидел, а так бы надо было посмотреть, я про них не знаю ничего.
В общем, в целом, ситуация в чём-то смешная. Коллективов у нас уже приличное количество, но вот кого бы вам пригласить, я даже и не знаю...
З.Ы. К форумчанам. Вы уж не обижайтесь что я так помногу и так пространно пишу... Мне просто общения очень не хватает...