Автор Тема: Для тех кто любит рок, давайте дружить!  (Прочитано 20456 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
2 Gosha
Ну тогда не называй себя рокером, если не знаешь музыки тех, кто это продвигал, так сказать откуда корни растут, назовись "стебатель - попсовик", или "поп - гот". Обработанная попса не когда не станет роком.
А так, говорить я рокер, но мне нравится другая музыка, незачем.
« Последнее редактирование: 29.01.2007, 19:08:34 от Hunter »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
нет слов...

Оффлайн rif

• Бывалый
Ребят, да ладна, че на него набросились...
У парня юношеский максимализм + больное самолюбие
Пройдет со временем...

Оффлайн DUST

• Интересующийся
    • Рок-Клуб г.Арзамаса
я вижу ту ч Вас глубокий подход к музыке, такой взвешенный, а играет кто нибудь? я просто хотел спросить, мож у вас какие колективы есть в смысле которые играют в стилях от хард до грайнд? хотели пригласить вот и всё

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Не,  я чисто критик :) :)     

val

• Гость
ага, и не из Шатков :) критикан....

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
У нас только Гоша играет... правда не говорит в каком стиле, но я думаю что типа утяжеленного блюза...

val

• Гость
играет! это уже хорошо!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 А давайте, ГЫ,
 Посвятим эту тему, ГЫ, обсуждению Гошиных недостатков???))))) Оригинально вообще будет...

А человек-то вообще-то не за тем пришёл чтобы наши споры слушать! Я пожалуй воздержусь от дальнейшего участия в сей дискуссии, в очередной раз разгоревшейся из маленькой искры, поскольку во всех подобных обсуждениях всё равно в итоге остаюсь неправым. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Поэтому небольшой коммент, и буду уже обрисовывать ситуацию с нашими группами человеку, а то он так и не дождётся толкового ответа.

2 Gosha
Ну тогда не называй себя рокером, если не знаешь музыки тех, кто это продвигал, так сказать откуда корни растут, назовись "стебатель - попсовик", или "поп - гот". Обработанная попса не когда не станет роком.
А так, говорить я рокер, но мне нравится другая музыка, незачем.

Нет, нормально, знаете ли... Где это я сказал что мне нравится "другая музыка"?! Я смотрю, в данном контексте под этим словосочетанием подразумевается "попса и иже с ними", или я что-то не так опять понял? Блин, ребят, вы чего все помешались на этой "обработанной попсе"?! Один сказал, и все поспешили дружно меня заклеймить...спасибо. Можно подумать я только и занимаюсь пределыванием поп-хитов. Мда... Согласен, ну не знаю я "корней", и что? И всё, значит, я не могу рок слушать и быть среди роекров? Странно... Ну что ж, если так... Ладно. Можете считать меня кем угодно. А я слушаю то что люблю и буду слушать как бы и кто бы это не клеймил.

У нас только Гоша играет... правда не говорит в каком стиле, но я думаю что типа утяжеленного блюза...

))))))))))) Почти угадал)))))) Хотя...нет. Что играет ГОША, вы ещё не знаете, ибо отдельно от группы я нигде не выступал, да и вещи свои никуда не выкладывал. И не знаю, стоит ли... С таким подходом, думаю, это будет автоматически записано в "попсу"...ну или ещё куда. Нет, а что, хочешь сказать, блюз - это тоже "попса"? Интересно однако... Было время, пытался и блюзовое что-то изображать... Правда, это было только начало гитарных изысканий, так что... Я вообще сам мало что-то стал чего делать... Не знаю почему. Чего-то не хватает...Ну ладно, отвлёкся от темы.

Ну так вот, возвращаясь к тому, зачем собственно появилась эта тема.

2 DUST

Есть у нас в Шатках несколько групп, я за всех по понятным причинам говорить не могу, поэтому так, в общих чертах. Несколько групп появилось буквально в прошлом году, они дебютировали на рок-сейшне в августе. Но свои песни исполняют пока только "Драйв" и "TONE DEFEAT", участником которой, собственно говоря, я и являюсь. К сожалению, обе группы репетируют достаточно мало, поэтому нового соответственно тоже не густо. От "Драйва", к сожалению, я уже второй год не слышу ни одной новой песни, не знаю поэтому, в каком направлении они двигаются сейчас. Раньше они пели (своё) молодёжные не особо тяжёлые песни. Может быть, у них что-то появится, но пока, насколько я информирован, они не репетируют. Мы тоже, у нас просто нет возможности, поскольку 90 процентов состава учится сейчас в Нижнем. А так у нас есть и тоже молодёжные такие песни (с чего начинали), а сейчас всё плотнее переходим на альтернативу. Может быть, что-то своё появится и у молодых групп. Кстати, ещё одна группа появилась, видимо совсем недавно, они тут отметились на Шатки.инфо, я поздно уж увидел, а так бы надо было посмотреть, я про них не знаю ничего.

В общем, в целом, ситуация в чём-то смешная. Коллективов у нас уже приличное количество, но вот кого бы вам пригласить, я даже и не знаю...

З.Ы. К форумчанам. Вы уж не обижайтесь что я так помногу и так пространно пишу... Мне просто общения очень не хватает...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2Gosha - Блюз - Рок 'n' Ролл - Рок - Хард рок - Металл

В принципе примерно так все двигалось, и не в коем случае я не собирался говорить что блюз это попса...

На самом деле еслибы гоша не стал гнать пургу его недостатки никто бы не обсуждал, а так все недостатки на лицо, и как же нам не поглумиться?
С таким подходом, думаю, это будет автоматически записано в "попсу"...ну или ещё куда.

Ну что так сразу то? смотря что играть будешь, если мотивчик "Сижу в розовых очках, вижу небо в облачках", то извини, а вот если сможешь Токатта До Минор слабать то я скажу что ты реально крутой гитарист.

P.S. Только не надо начинать про зинчука, я его не считаю гитаристом... Не может настоящий умелый гитарист выступать под фанеру (или как сейчас модно -минус)...

val

• Гость
Да, да, Гоша, ты давай не отступай, в спорах рождается истина и устанавливается жиненная позиция, тоесть принципы, а без них личность не может быть сформирована..... 

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Хорошо, не буду. Но тогда скажите мне, какой у меня вот например выход из ситуации может быть, если толковых музыкантов найти очень трудно, при этом сам я втолковывать кому-либо что0либо ВООБЩЕ не умею, (поэтому с первой работы ушёл), и точку для репетиций тоже найти очень трудно? Объясните, ЧТО плохого в том, что я САМ запишу все остальные партии, сделаю качественный минус и уже остальное под него доиграю вживую? Где халтура?! Мне лично не кажется что в этом случае имеет место какой-либо "обман" слушателя.

А вот от ГЛУМЛЕНИЯ большая просьба отучиться. :-((.
« Последнее редактирование: 01.02.2007, 17:33:09 от Gosha »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ну слушай гоша, в таком случае нужно объявить что мол так и так, в связи с отсутствием коллектива его партии идудт под фанеру, гитарная партия исполняется в живую. (Примерно я думаю так)

Иначе я думаю что будет обман... Ты знаешь вот летом на фестивале я (и не только я ) заметил как гитарист который типа играл не попадал в риф - это же не верно, это же прямое не уважение к публике...

(Это мое мнение, и оно может быть не правильным, если оно таковым является обоснуйте грамотно и я с вами соглашусь)

val

• Гость
согласен, это выход :)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Ну вот и славно..

А вот от ГЛУМЛЕНИЯ большая просьба отучиться. :-((.
Над тобой наверно еще не глумились, раз ты эти посты таковым считаешь. :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: