Автор Тема: ДТП. Колесо. Пасьяновский поворот  (Прочитано 10616 раз)

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Re: ДТП. Колесо. Пасьяновский поворот
« Ответ #15 : 05.02.2007, 23:06:54 »
Видел этот Газон. Я тоже в тот вечер ехал на машине с Архамаса. Но колёс на дороге не видел. Видно до меня их Олег "отбильярдил" :-) Да, заметил что у этого "Газона" не только аварийка, даже габариты не горели. Подумал про себя: Реальную аварийную ситуацию мужик создал. Видно, мои опасения подтвердились.

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #16 : 05.02.2007, 23:11:29 »
И нечего говорить что езда на машине такая опасная. Я вам скажу: "Жизнь опасная штука, как бы не умереть". Так что сидите лучше дома и вы никогда не умрёте! :-)

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #17 : 05.02.2007, 23:16:30 »
Сидите дома, пешеходы, и немешайтесь на дорогах! Дороги созданы не для вас.

val

• Гость
« Ответ #18 : 06.02.2007, 14:17:31 »
Я бы всем машинам колеса попротыкал, и стекла разбил, всем тем кто скорость превышает, кто на тротуарах ставит свои драндулеты и т.д.  машина бл. это железо и сила, и если за рулем водила урод она убивает, в отличие от урода пешехода.....     

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #19 : 06.02.2007, 18:47:29 »
у тебя еще протыкалка не выросла. ;)

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #20 : 06.02.2007, 19:09:33 »
Да, а пешеходы уроды сами себя убивают. Но, только виновен в большинстве случаев - водитель.

val

• Гость
« Ответ #21 : 07.02.2007, 09:40:20 »
у тебя еще протыкалка не выросла. ;)
у меня протыкалка всем протыкалкам тыкалка.....

Да, а пешеходы уроды сами себя убивают. Но, только виновен в большинстве случаев - водитель.
ага если только головой об асфальт с разбегу..... машина это прибор повышенной опасности и если ты его имеешь должен быть повышенно осторожен и нести повышенную ответсвенность, а эксплуатация данногоприбора должна быть повышенно ограниченна, это как с оружием, взял ружье, носишь его заряженным, не чистил года два, пошел в лес и давай палить во все стороны, а потом давай удивляться какого ху. эти пять мертвых грибников на лыжах лазили по лесу во время сезона охоты....       

Скажите сколько людей подавили в Шатках, на моей памяти только около десятка молодых людей, не достигших 30 лет, в том числе и дети....   

« Последнее редактирование: 07.02.2007, 11:16:32 от val »

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #22 : 07.02.2007, 18:52:26 »
Да, подавили народу много в Шатках. Практически во всех случаях виновны сами пешеходы, которые по каким то причинам находились на проезжей части, хотя им там не надо было находиться. Существуют в Шатках тротуары а, к примеру, молодёж после дискотеки всё равно, всей толпой, идёт по проезжей части. Как здесь не задавить кого нибудь. Люди, это же не стадо коров, которым не объяснишь, что ходить по дорогам - нельзя. Так что не надо приравнивать себя к скотине, и малому ребёнку понятно что дорога есть дорога, и опасна для жизни! Машина, сама по себе, не причина травматизма.

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #23 : 07.02.2007, 19:09:13 »
Val ? На твоей памяти, сколько пешеходов задавили на тротуарах?

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
« Ответ #24 : 07.02.2007, 19:17:12 »
Уберите с дороги ямы, собак  и людей!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #25 : 08.02.2007, 10:24:07 »
Случай из собственной жизни.
Идем с ребенком в садик, лето, утро.
Пешеходный переход, все идут на работу, дети в садик с родителями, зеленый пешеходам.
Урод на 99 летит сигналит на красный похуй ему все... - это конечно пешеходы виноваты.
Другая ситуация, нерегулируемый пешеходный переход, по правилам я встал на зебру водитель должен остановиться - у нас газку подбавляют и гудят, еще и матеряться, сколько водителей на дороге правила то знают? процентов 10? А пиздюки которым родители купили бибику с правами что знают? кого они уважают?
Мое мнение - за вождение в нетрезвом виде - 10 лет лишения свободы с конфискацией автотранспортного средства, и вечное лишение прав.
За нарушение правил и неуважение к участникам движения - штраф 100 т.р. с запретом садиться за руль на протяжении 1 месяца.

Поскольку надоело смотреть на этих уродов за рулем. Вот так...

И кстати подавили в Шатках народу, да это так, а максимальная скорость передвижения по Шаткам какая? 180?
Водители прежде всего должны думать успеют ли они среагировать летя по шаткам со скоростью 100-150 километров или же всетаки лучше согласно правил 60? а сигналить это зачем? кстати по правилам в Шатках сигналить помоему тоже нельзя, а кто из этих типа умных вадил это знает? у них же типа крутая 99 с тонированными стеклами и саьвуфер во весь багажник.
Короче вердикт - в 90% случаев виновники ДТП водители не желающие утруждать свой мозг чтением правил дорожного движения, и не уважающие ни других водителей, ни пешеходов, они типа крутые...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #26 : 08.02.2007, 10:25:59 »
Уберите с дороги ямы, собак  и людей!

Уберите дебилов и малолеток из за руля...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #27 : 08.02.2007, 10:27:23 »
Сидите дома, пешеходы, и немешайтесь на дорогах! Дороги созданы не для вас.

Дороги созданы для участников движения, а не для придурков не знающих правил.

val

• Гость
« Ответ #28 : 08.02.2007, 11:22:44 »
во! очень верно, я солидарен!  lostdragon ты что курить бросил?  Ктати, более того, пешеходы бывают разные и дурачки как Вова Миронов, и больные, и  старые, дети и подростки пьяные, а водитель это специально подготовленный человек, по крайней мере должен им быть, который учится вождению, изучает правила, проходит специальный медицинский осмотр и если он не дибил то должен чисто по человечески, и по ст.10 ПДД РФ,  притормаживать (даже имея законные 60 км  в ч. по Шаткам),  у школьного перехода, у Ленинского магазина, у "пятачка", у перекрестка с ул. "Кировская",  ул.Офицерская,  везде где есть потенциальная возможность появления пешеходов на проезжей части. Пешеход такой же участник дорожного движения и есть куча законных причин движения его не по тратуару, а по дороге.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Еще раз повторяю, машина убивает, если нарушает правила и если не нарушает, они в разных категориях с пешеходом....исключения составляют самойбийцы которые бросаются под машины, в остальных случаях, я считаю виноват водила, если он управляет 1,5 тонной металла он должен знать что несет потенциальную смерть для людей, а жизнь это одна из главных ценностей человечества.....   
и еще кстати в большинстве случаев, особенно когда погибли более одного чел., были задавленны именно в местах где нет тратуаров 

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #29 : 08.02.2007, 12:12:44 »
мля. ну это уже флейм. два пешехода против двух водителей.
закрываю тему!